Non si può rimanere senza salsa di noci…
50 g mollica di pane
100 g latte
100 g gherigli di noci
1 spicchio di aglio
50 g parmigiano reggiano grattugiato (io grana padano, mi piace di più)
4/5 g maggiorana
In una ciotola mettere la mollica di pane e 100 a di latte e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Mettere nel robot (io bimby) il trito di Parmigiano e maggiorana, i gherigli di noci e l'aglio, tritare: 20 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Strizzare la mollica dal latte in eccesso e unirla nel boccale, aggiungere l'olio extravergine di oliva e frullare: 1 min./vel. 8.
Io con questa ricetta aggiungo sempre latte per arrivare alla consistenza desiderata, secondo me da ricetta viene un impasto troppo troppo duro.Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiuso