RUSTICONI ALLA PIZZAIOLA
700 gr Polselli tipo 1
300 gr semola rimacinata
530 gr acqua
15 gr ldb
50 gr pm ( assolutamente opzionale, se non l avete omettete e non toccate nulla)
120 olio
2 cucchiai miele
30 gr concentarto di pomodoro.
2 cucchiaini di origano
Mezzo cucchiaino di paprica

BAGNA DA SPALMARE
120 gr concentrato io ho usato l ortolina
40 gr ketchup
25 gr acqua
Una puntina di paprica affumucata o normale
Peperoncino tritato a piacere
20 gr olio

Impastare e lasciare andare fino al raddoppio. Stagliare come da video ma fare pezzature da 35 gr l uno 40 e troppo. Mettere in teglia e fare rilievitare.
Cuocere così: ( 2 teglie per volta)
8 minuti a 170 ( a 5 invertire le teglie) con vapore
10 minuti a 180 ( a 5 invertire le teglie) statico
7 minuti a 150 ventilato ( a metà invertire le teglie)
Estrarre , spalmare con il concentrato e reinfornare a :
150 ventilato per 7 minuti
Lasciare rafferddare e reinfornare a 140 gradi ventilato per 10 minuti.
Mangiare e ...GODEREEEEE