110 gr albumi
70 gr licoli
150 gr yogurt greco 0 grassi (scorsa volta l'ho fatto con uno yogurt bianco 0,1 da 125 grammi, ottimo lo stesso...)
450 gr farina
60 gr acqua
70 gr latte (sostituibile con acqua o latte vegetale)
1 cucchiaino latte in polvere
1 cucchiaino malto
50/75 gr zucchero
5 sale
25 gr olio (io mai messo, secondo me se ne può fare a meno...)
Fatto sciogliere il licoli in acqua/latte con il malto, ho aggiunto poi albumi, yogurt, latte in polvere, zucchero, metà della farina, appena ha preso consistenza sono passata al gancio e messo la.rimanente.parte della farina e il sale. Portato a.incordartura,.chi vuole puo.inserire.l'olio a.filo e riportare in corda.
Dieci minuti di riposo in ciotola, fatto qualche s&f sul piano di alluminio per farlo un po assestare e poi dopo trenta minuti pieghe a tre, per un totale di tre giri ogni trenta.minuti (l'ultimo potrebbe anche non servire).... frigo fino al giorno dopo, raddoppio