110 gr albumi

70 gr licoli

150 gr yogurt greco 0 grassi (scorsa volta l'ho fatto con uno yogurt bianco 0,1 da 125 grammi, ottimo lo stesso...)

450 gr farina

60 gr acqua

70 gr latte (sostituibile con acqua o latte vegetale)

1 cucchiaino latte in polvere

1 cucchiaino malto

50/75 gr zucchero

5 sale

25 gr olio (io mai messo, secondo me se ne può fare a meno...)

 

Fatto sciogliere il licoli in acqua/latte con il malto, ho aggiunto poi albumi, yogurt, latte in polvere, zucchero, metà della farina, appena ha preso consistenza sono passata al gancio e messo la.rimanente.parte della farina e il sale. Portato a.incordartura,.chi vuole puo.inserire.l'olio a.filo e riportare in corda.

Dieci minuti di riposo in ciotola, fatto qualche s&f sul piano di alluminio per farlo un po assestare e poi dopo trenta minuti pieghe a tre, per un totale di tre giri ogni trenta.minuti (l'ultimo potrebbe anche non servire)....   frigo fino al giorno dopo, raddoppio