Questa ricetta e' a pari quantita dei 4 ingredienti la base la fa l'albume.
INGREDIENTI
250 gr di albume
250 gr di zucchero (se velo e' meglio)
250 gr di farina 9/10 proteine 0 1 2 setacciata
250 gr di nocciole tostate (o mandorle, noci, pistacchi tostati o meta' canditi/uvette e meta' nocciolati)
qb di sale
qb di limone/arancia gratuggiate anice.
PROCEDIMENTO
Montate le uova aggiungendo lentamente lo zucchero, a neve ferma, molto ferma,
poi con una spatola incorporate lentamente dal basso in alto la farina indi le sospensioni.
Nei contenitori da Plumcake con carta forno stendete uno strato di 3/4 cm infornate a 160 170 per 40 minuti, fate asciugare estraendo dalla forma . A freddo affettate con coltello a lama dritta affilato o affettatrice, piu' fini sono meglio e', diciamo 1 mm. Bis cottate colorandoli a piacere a 120 130 sfiammando ogni tanto o a spiffero, ventialato aiuta. si conserverebbero per mesi in scatola di latta, ma.............