Questa ricetta e' a pari quantita dei 4 ingredienti la base la fa l'albume.

INGREDIENTI

250 gr di albume

250 gr di  zucchero (se velo e' meglio)

250 gr di farina 9/10 proteine 0 1 2 setacciata

250 gr di nocciole tostate (o mandorle, noci, pistacchi tostati o meta' canditi/uvette e meta' nocciolati)

qb di sale

qb di limone/arancia gratuggiate anice.

 

PROCEDIMENTO

Montate le uova aggiungendo lentamente lo zucchero, a neve ferma, molto ferma,

poi con una spatola  incorporate lentamente dal basso in alto la farina indi le sospensioni.

Nei contenitori da Plumcake con carta forno stendete uno strato di 3/4 cm infornate a 160 170 per 40 minuti, fate asciugare estraendo dalla forma . A freddo affettate con coltello a lama dritta affilato o affettatrice, piu' fini sono meglio e', diciamo 1 mm.  Bis cottate colorandoli a piacere a 120 130 sfiammando ogni tanto o a spiffero, ventialato aiuta. si conserverebbero per mesi in scatola di latta, ma.............