Promessa detta fatta, un tipo di pane marocchino si fa alle feste. Andiamo con la ricetta.
 
INGREDIENTI
500g farina tipo 00,
2 cucchiai latte in polvere
2 cucchiai zucchero,
6 cucchiai di olio di semi,
un po' di sale e
acqua tiepida quando basta.
 
Andiamo a preparare,
io ho fatto prefremento la sera prima con 35 g licoli (50g pm 85g acqua 50g farina )35g farina 35g acqua a ta , il giorno dopo ho mischiato farina setacciata con latte in polvere e ho messo il prefremento di licoli e dopo ho messo salee olio. Ho lavorato 3/5 minuti spiga con bimby,20/25 con planetaria
Poi ho messo a lievitare tutta la notte, la mattina ho tolto l’aria nel impasto, e ho diviso per 6 pezzi, ho stesso bene con il materello, ho tagliato a quadrelli o losanghe ho messo a lievitare un altra volta per 4 ore, dopo ho spalmato con uova, e dopo forno 200 gradi per 30 minuti o anche meno. (n.d.r.) provare, se vi piace morbido ma colorato, a 240 ventilato 10 con vapore e 10 senza e senza leccarda contraria, giusto un buco sollevato dal fondo!)
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