INGREDIENTI
500g farina 0 Petrucci
200 ml acqua
50 latte
2 cucchiai olio arachidi
1 evo
1 cuc. no malto diastasico
1 miele
60g licoli da frigo
PROCEDIMENTO
Sforchettare licoli con malto e miele nel latte e acqua lasciandone poca da parte Setacciato la farina nella ciotola della planetaria avviata e aggiunto il resto acqua.
Appena si assorbe aggiunto l olio e per ultimo il sale impastato per fare impasto omogeneo lasciato riposare 30' fatto piega in ciotola dopo 30' piega su spianatoia e altre 2 pieghe ogni 30' Messo a padoppiare a 25 26gradi un altra piega spezzato in 8 pezzi da 100 g circa pirlato ogni pezzo riposo 30 ' e seguito la formatura che ho trovato in rete fatto raddoppiare a 26 gradi e inciso, infornato a 210 senza vapore 25' circa sbassando 180 a metà cottura
Questo per formarli
Buon divertimento