INGREDIENTI

  • 200 gr Semola (20%)
  • 400 gr tipo 1 Uniqua Gialla (40%) Una W 300 (potete usare qualunque cosa, anche moltissimo meno forte!)
  • 400 gr tipo 1 Uniqua blu (40%)una W 380 (potete usare qualunque cosa, anche moltissimo meno forte!)
  • acqua 650 gr (65%)
  • sale 20 gr (2%)
Prefermento
  • 150 gr farina miscelata
  • 150 gr acqua
  • 50 gr licoli non rinfrescato ma sforchettato per benino
 
PROCEDIMENTO
miscelare setacciando le farine.
prendere 150 gr di acqua, 50 gr di Licoli, sforchettare per bene
aggiungere 150gr di farina (prefermento 1 a tre).
Attendere il raddoppio, e, ancor giovane, impastare!
Si lascia riposare una mezz’ora eppoi tre serie di pieghe a 3 ogni mezz’ora.
Indi si mette in freezer per una mezz’ora o in abbattitore, e quindi in frigo (3/18 ore).
Togliere l’impasto dal frigo, far radoppiare.Qundi procedere alla formatura e al raddoppio, infornare, oppure a 2/3 di lievitazione, altra sosta a piacere in frigo eppoi frigo forno!