INGREDIENTI
- 500 gr di semola rimacinata
- 150 uva sultanina prima ammollata e asciugata.
- Una bustina di zafferano sciolto in acqua tiepida
- 100 licoli rinfrescato pimpante..
- Sale 20 gr..
- Malto o miele un cucchiaino..
- Acqua totale 325
PROCEDIMENTO
Fare autolisi della semola con 200 gr di acqua.
Impastiamo con zafferano sciolto in 50 gr di acqua tiepida poi aggiungiamo lentamente a filo l’acqua restante. alla fine e per ultimo l' uvetta..
Ovvio, per il bimby, introduzione uvette a mano, per evitare di fare un frantumato!
Ovvio, per il bimby, introduzione uvette a mano, per evitare di fare un frantumato!
attendiamo che parta la lievitazione dopo aver fatto 2 pieghe a tre ogni 40 min, pirlato e aspettiamo che sia a 1/2 lievitazione.
Mettiamo in frigo per 10 12 ore, sgonfiamo, formiamo e mettiamo a ta a lievitare.
Al Raddoppio cuociamo per 45 minuti a 250 e 30 a 120 a spiffero.
Asciughiamo in verticale.