Ingredienti:
250 g farina 0 1 2 W220 260
150 g acqua
 5 g sale.
50 g di licoli oppure 70 g di sms oppure 2 g di ldbf.
10 g zucchero

procedimento:

mettere in planetaria 100 g di acqua e il lievito e 10 g di zucchero, fare sciogliere e incominciare a versare la farina, finita la farina aggiungere la restante acqua e sale.
fare qualche piega  a 3 ogni mezz’ora e riporre in frigo a 4 gradi.
4/5 ore prima di cuocere togliete dal frigo, stagliate, in pezzi da 80/90 g, fate palline ben fatte e ben pirlate, un po schiacciate (alte 15 mm) e lasciate crescere abbondantemente quindi in padella a cui avrete passato scotte oleato, dopo un minuto girate e rigirate finche son cotte. Se l’emergenza e’ tanta usate 8 g di ldbf, mettete a raddoppio al caldo (2/3 ore max stagliate ,pallonate e cuocete. e la cena e’ salva.