PANINI DI SEGALE con li Co li di Isa Bellina
400g farina segale
150g farina w300
140 g licoli rinfrescato
345g acqua
12g sale
10g olio evo
150g farina w300
140 g licoli rinfrescato
345g acqua
12g sale
10g olio evo
Faccio fare autolisi per circa 30 minuti alle farine con 300g di acqua. Aggiungo poi il licoli impasto e non appena si forma una massa omogenea aggiungo sale e la restante acqua continuo ad impastare ed infine aggiungo l'olio.
Formo una palla e metto in un contenitore oleato e ripongo in frigo per 14 ore. Trascorso il tempo tiro fuori e lascio a T A a circa 24° 25°per 4 ore. Trascorso il tempo formo i panini con l'ausilio di 2 cucchiai in quanto l'impasto non è molto maneggevole, li dispongo sulla leccarda rivestita di carta forno. Lascio 2 ore a lievitare ricoperti con pellicola. Pre-riscaldo il forno a 200°.Trascorso il tempo spolvero con un po' di farina e inforno a 200°per circa 25 30 minuti.
Ottimi da consumare con speck cetriolini e formaggio emmental. Dopo averli farciti ripasso in forno caldo per far sciogliere il formaggio e dare un tocco di croccantezza al pane.
Formo una palla e metto in un contenitore oleato e ripongo in frigo per 14 ore. Trascorso il tempo tiro fuori e lascio a T A a circa 24° 25°per 4 ore. Trascorso il tempo formo i panini con l'ausilio di 2 cucchiai in quanto l'impasto non è molto maneggevole, li dispongo sulla leccarda rivestita di carta forno. Lascio 2 ore a lievitare ricoperti con pellicola. Pre-riscaldo il forno a 200°.Trascorso il tempo spolvero con un po' di farina e inforno a 200°per circa 25 30 minuti.
Ottimi da consumare con speck cetriolini e formaggio emmental. Dopo averli farciti ripasso in forno caldo per far sciogliere il formaggio e dare un tocco di croccantezza al pane.