Panini per Hot Dog
di vivalafocaccia tratta dal blog TheBreadKitchen 
Ingredienti x8 panini:
450g farina w250
200g acqua
50g zucchero
100g licoli (variante di Leda Delani)
25 g burro fuso
4g sale
1 uovo e 1 tuorlo ( conservare l'albume per spennellare)  
Preparazione:  
Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete lo zucchero.
Aggiungete 2/3 della farina alla miscela di acqua.
Iniziate a impastare.
Aggiungete l'uovo e il tuorlo miscelati e il sale.
Unite il burro fuso a temperatura ambiente.
Aggiungete a poco a poco la farina rimanente.
Impastate per 10-12 minuti fino ad ottenere un impasto liscio, elastico e compatto Formate una palla e riponetela in un contenitore unto d'olio e coprite. Fate lievitare fino al raddoppio del volume. A raddoppio avvenuto rovesciate delicatamente l'impasto sul tavolo spolverizzato di farina schiaciare e dare una piega a 3. Dividete l'impasto in 8 parti uguali (circa 100 g l'una) Schiacciate ogni pezzo di pasta per ottenere un rettangolo di circa 13x8 cm Arrotolate la pasta su se stessa dal lato più' lungo del rettangolo. Schiacciate il rotolo di pasta andando avanti ed indietro con le mani per rendere il cilindro il più regolare possibile. Disponete i panini in una teglia coperta non troppo distanti e fate lievitare fino al raddoppio del volume. Quando e' il momento di infornare, aggiungete 16 g di acqua all'albume rimasto, sbattete leggermente e spennellate i panini. Cuocete in forno già caldo a 190c per 15-17 minuti. Se durante la cottura vedete che il pane prende troppo colore sopra, copritelo con della carta stagnola. Fate raffreddare il pane su una griglia.