INGREDIENTI
1 kg farina di media forza (W240/260) 400 gr latte intero 80 gr olio evo 2 uova intere 25 g sale 40 g zucchero 40 g ldb (o una biga con 5 gr 200 farina W300 90 gr acqua 24 ore a 18 22 gradi nota di (A)) 15g miele
PROCEDIMENTO Impastare tutti gli ingredienti con metà del latte appena incorda inserire la restante parte Deve avere una consistenza media e liscia uscito L impasto fare due pieghe con matterello e porre a puntare per 15 min coperta con cellophane o panno, evitare la formazione di crosta. Formare a panini della forma desiderata spennellare con latte e porre in lievitazione a 26 gradi circa , infornare al raddoppio con vapore tenendo conto che pezzi da 40g impiegano 15 min a 170 gradi circa, appena sono dorati consiglio di estrarli dal forno. La quantità di latte potrebbe variare in aumento o diminuzione di circa 50 gr a seconda della farina utilizzata per cui attenzione al secondo inserimento fermate la macchina e controllate la consistenza e la maglia se tiene potete continuare ad inserire latte.
Conviene fare una piccola prova iniziale. 😉