Questa la ricetta postata qualche giorno fa, io dopo il raddoppio ho formato 4 palline e messe nello stampo 30x11 fatto raddoppiare nuovamente e cotto senza spennellare 180° fino a 93° al cuore.
Panbauletto Marghe Rita
Ingredienti
375g di farina 280W
150g di pasta madre
2 uova intere
150g di latte
120g di zucchero
Vaniglia
4g di sale
120g di burro
Aromi di agrumi che sia o buccia grattugiata o pasta di arancia, quello che preferisci o che ti trovi in casa
Impastare tutto insieme tranne il burro e il sale che metterai solo ad incordatura perfetta, poi metti il sale e una volta assorbito procedi con il burro un po' alla volta
Ho impastato la sera dopo cena e messo nel forno con luce accesa, il mattino successivo verso le 09:00 era al raddoppio, lo sgonfi e fai la formatura a tuo gusto, io ho prima fatto delle palline da 50g le ho successivamente tutte appiattite tipo dischetti e poi le ho impilate. Tra una dischetto ed un'altro potete mettere della cannella miscelata con dello zucchero a velo e zesta di limone grattugiata oppure solo zesta di limone frullata nel mixer con dello zucchero, fai raddoppiare una volta e mezza,
prima di infornare spennellare con il latte, spargere sopra granella di zucchero e spolverare sopra dello zucchero a velo miscelato con 1 cucchiaino di cannella oppure solo zucchero a velo e cuoci.