Panina Gialla
INGREDIENTI
500 farina 0 W 240 280
12 g ldbf (licoli o lms 150 g)
100 g di olio Evo
1 punta di cucchiaino di zafferano,(o due tuorli)
500 g uva passolina
300 g acqua ,
50 g zucchero
sale , pepe, un bicchiere vin santo.
PROCEDIMENTO
Far bagnare l'uva passolina nel vin santo per qualche ora. Lavorare la farina con il lievito acqua zafferano e zuccheropoi aggiungere sale olio e pepe e infine l'uvetta. Impastare per benee lasciar riposare fino al raddoppio, dividere in due panine , lasciar radoppiare e cuocere 30 minuti a 200 gradi, 95 gradi al cuore.
Panina Unta
INGREDIENTI
500 g di farina 0/1 W240 W280
12 g di ldbf oppure 15o g di Licoli o pms,
60 g strutto
150 g rigatino a cubetti
1 cucchiaino sale 2 cucchiaini pepe
300 g di acqua tiepida.
PROCEDIMENTO Lavorare la farina con lo strutto , unire acqua tiepida e lievito , impastare per bene unire sale, pepe e rigatino. Far lievitare bene in massa al raddoppio, formare delicatamente ,raddoppio e in forno a 200 g per 30 minuti, al cuore 95 su due panine da 500 g l'una.