INGREDIENTI
  • Farina W 300 gr 400
  • latte gr 150
  • Pm gr 200 (Licoli gr 130 +70 farina)
  • zucchero 80
  • burro 110
  • 4 tuorli
  • (7 gr sale)
  • (mix aromatico, gratuggio aarn/limone)

 

PROCEDIMENTO

Sciogliamo nel latte il Lievito in planetaria aggiungiamo 3/4 della farina poi, zucchero ed un tuorlo alla volta con un chucchiaio di farina, fine tuorli, fine farina.
Aggiungere il sale e il burro a pomata, lentamente, pezzetto a pezzetto.
 
Bimby : latte lievito zucchero e tuorli a vel 5 per 1 minuto, poi unire tre quari della farina 15 sec vel 5. poi spiga e finire la farina, sale, burro a pomata, 4/5/ 6 min max ed e’ perfetto!
 
Lasciar riposare, al triplico sgonfiare, formare, no pieghe. Aspettare la lievitazione (26 gradi graditi).
Infornare a 180 statico per 35 minuti, controllare la colorazione e finire a ventilato