Torta di rose a modo mio
di July Wheat
Ingredienti
650 gr farina ( 300 gr tipo 1. 100 gr semola rimacinata integrale. 250 gr tipo 2)
5 cucchiai zucchero
1 cucchiaino miele con aroma agrumi home made
390 gr latte
120 gr licoli 
2 cucchiai latte in polvere
75 gr olio semi
1 cucchiaino sale Per impasto colorato 2 cucchiai di cacao+ 2 cucchiai latte. /  2 cucchiai orzoro + 1/2 cucchiaio farina + 2 cucchiai latte
Procedimento In una ciotola sforchettare il latte con licoli. Aggiungere zucchero,sforchettare.aggiungere farina e impastare.aggiungere miele, l'olio in più volte e infine il sale.impastare bene. Dividere l'impasto in due.una metà  lasciarla bianca.laltra meta dividerla ancora in due. In una aggiungere cacao e impastare. In un altra aggiungere orzoro e impastare. Mettere gli impasti in tre ciotole unte . fare 2 giri di pieghe in ciotola.e lasciar lievitare fino al raddoppio. ( io fatto passaggio in frigo) far acclimatare e fare una piega a tre ai tre impasti. Dividere in due l'impasto bianco. Stendere con matterello i 4 impasti e poi sovrapporsi alternandoli. Stendere ancora con matterello ,arrotolare,e tagliare  in 7 pezzi,mettere nel Versilia con carta forno e attendere raddoppio. Spennellare con il latte io ho messo anche granella di zucchero Versilia 28 fornello caffè fiamma bassa 45/50 minuti