Frittelle con le mele di Tiziana Melotto, morbide (e buone) anche il giorno dopo...se ci arrivano. Se questa ricetta la faccio ormai da una decina di anni e non l'ho ancora cambiata, ci sarà un perché 😁 Morbide, "leggere" 😅, non assorbono olio, what else? Vi lascio la ricetta, ci potrebbero essere un paio di mele in casa vostra 😉 Frittelle con le mele

300g farina

150g zucchero

1 uovo

(100 gr di Licoli)

2 mele sbucciate,affettate e tagliate a pezzetti(tenute da parte bagnate con un goccio di succo di limone per non farle annerire)

Latte q.b. ad ottenere una pastella morbida

1 bustina lievito per dolci

Un pizzico di sale

Scorza di limone

Mettete in una terrina tutti gli ingredienti per la pastella, tranne il latte che dovete aggiungere poco a poco. Mescolate bene. Per ultime unite le mele. Lasciate riposare 30 minuti Friggete prelevando l' impasto con un cucchiaino. Cospargete di zucchero a velo una volta fredde.