PANDORO opp 😎😎😎
Rinfresco madre
Ore 16.00
100 g acqua calda
100 g farina forte
100 g madre liquida
Incordare con foglia a planetaria
😎😎😎😎😎😎😎
4 ore ad ambiente fino a raddoppio
PREIMPASTO
Ore 20.00
1000 g farina forte
250 g madre liquida pronta
700 g uova intere (ambiente)
300 g zucchero
300 g burro
In lievitazione a 26 °c
Fino a triplico (10/14 ore)
IMPASTO FINALE
Ore 8.00
Preimpasto +
200 g farina forte
200 g tuorlo
20 g malto
15 g sale
Aggiungere poi in 4 volte
L emulsione precedentemente preparata
300 g burro morbido
150 g zucchero a velo
50 g miele
100 g cioccolato bianco sciolto con 50 g burro di cacao
Ad impasto incordato procedere con un riposo in massa di un ora a 28 °c.
Mettere in apposito stampo imburrato e zuccherato con il 10 % in piu del peso voluto
Lievitare fino a 2 cm dal bordo
Bucherellare con uno stecchino da spiedino
Cuocere a forno basso 150 °c
Fino a 94 c interni
Capovolgere dopo 30 min l uscita dal forno
Buon lavoro😘😘😘😘😘😘
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