INGREDIENTI
Rinfresco licoli (ore 18.00)
Licoli attivo 100 g
Acqua calda 35c 120 g
Farina 260/280 ww 100 g 28/30 c per 3/4 ore
Pre impasto biga serale ( ore 22,00)
Licoli in ottimo stato 320 g (quello rinfrescato ore 18, deve essere maturo e colassato)
Farina oo 340 ww 700 g
Acqua 250 g
Sale 10 g
Zucchero 100 g
Lecitina di soia 10 g
Yogurt di soia 150 g
Margarina 200 g
Lievitare in ambiente caldo 26 c Per 8/10 ore ( indicativo) fino a quadruplicazione d impasto
Impasto ( ore 8.00) indicativo
Preimpasto serale +
Farina oo 300 ww 300g
Acqua fresca 100 g
Licoli 30 g
Yogurt di soia 150 g
Zucchero 300 g
Margarina 250 g
Frutta ( uvetta,candito) 600 g
Scorza di limone e arancia Bacca di vaniglia
Impastare gli ingredienti
PROCEDIMENTO
L entrata nell impasto di ogni singolo ingrediente è messa in ordine come sopra...
Aggiungere in sequenza solo ad incorporo perfetto
Vale sia per impasto che per il pre impasto
Far puntare a 26/28 c per 90 min
Pezzare (puntare due ore)
Formare
Imbicchierare
Ultima lievitazione 3/4 ore a 28 c ( indicativo )
Infornare forno basso 170/180 c (A) 160 c
Per 40/60 min ( indicativo)
Capovolgere a fine cottura fino a raffreddamento totale
Buon panettone a tutti... Anche a chi fino ad ora non poteva.. 😎😎😎😎