https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dxphr-BVGcNM%26ab_channel%3DItaliaSquisita%26fbclid%3DIwAR0ngM_EWPG2NLqSI5WUSjghxy8HcAJILO9b2ASRGyurWiKIaHYlvLhgs0M&h=AT3seFaXOC-Ecbxbk0-idGQzMKKCKneldO09WwNQSGgUF0E66XnKUwS24mtcnsGeBbYrukgI9pdJ1KBB0WJYlSHmTUCqm3xryCewS1rpodoiRw9w8dELikHjc9-Ir0SvkAWG__f0_g&__tn__=R]-R&c[0]=AT0MgrWuAwhHoMZjbOymUNZvLiwXyFl4ZoFAacLBZKekR07MyTO2F3-bKOlKv_xggpFXpyt_U6HuJVfndUj8NdYVLOomxKzFUu57uNn_oUYM5LjiVvnBa2HaXzgANfAFH3Jboze5GbjojFLH1qib_lgxJfaQ

e questa e' un altra

500 gr di farina 0
120 gr di lievito madre rinfrescato
340 gr di acqua tiepida circa
10 gr di sale fino
20 gr di olio extravergine ( più l’olio per spennellare )
sale grosso pestato per la superficie
Preparate il lievitino. Spezzettate il lievito madre in una parte dell’acqua tiepida e mescolate. Aggiungete 100 gr di farina ed impastate energicamente . Coprite con la pellicola e lasciate a lievitare per circa un’ora
In una ciotola capiente mettete le farine setacciate ed il lievitino ed iniziate ad impastare. Aggiungete a filo la restante acqua, facendo attenzione a quanta acqua assorbe la farina . Aggiungete alla fine anche l’olio ed il sale ed impastate fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. ( L’impasto è pronto quando si stacca completamente dalla ciotola )
Una volta pronto, portate l’impasto su una spianatoia infarinata ed allargatelo delicatamente con la punta delle dita e fate il primo giro di pieghe , lasciatelo riposare per 30 minuti circa.
Ripetete le altre due pieghe a distanza di 15 minuti. Pirlate l’impasto e trasferitelo in una ciotola unta e capiente, coprite con una coperta e lasciatelo raddoppiare di volume.
Lievitato, ungete una teglia con l’olio extravergine d’oliva e stendete delicatamente con la punta delle dita l’impasto, cercando di far mantenere lo stesso spessore sia sui bordi che sul resto dell’impasto e lasciatelo riposare per un’altra ora
Condite la superficie con l’ olio extravergine d’oliva , cospargete un pò di sale grosso pestato ed infornate a 220° per 25 minuti circa .
Sfornatela, lasciatela intiepidire e gustatela come più vi piace!!!!
 
E ancora una con la h aspirata
https://www.youtube.com/watch?v=W8NlZ4flzJI